Ваш вопрос
анонимно
Ответы
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....-продолжи
но вот прошли все праздники, она нам не нужна. осыпались иголочки. и ёлка умерла. пришел за бедной ёлочкой всё тот же старичок, и тельце нашей елочки в подсобку уволок. там он её, красавицу на части распилил. и трупик расчленёночки в печурке он спалил.
как люди умирают??
Как дела??
ничем порадовать не могу. у меня все отлично.
расскажи о себе
я не пью , я не курю . я прям , как сказать , короче мало таких людей . аххаах на этом мой рассказ о себе заканчивается . правда было увлекательно ? хаханьки . я люблю улыбаться , я люблю смеяться , я люблю позитивных людей :D лова-лова :D
О чём ты часто задумываешься в последнее время?
мне сегодня приснилось,что я была Волан–де–мортом,который бегал от людей,потому что те орали,что во всём виноват он. потом я, в образе волан–де–морта, встретила доброго гудвина, который подарил мне нос. он был настолько длинным,что я всех пугала,в итоге я жила в дупле дерева и смотрела отбросов. вот скажи, к чему это приснилось? К ЧЕМУ ? МОИ НАРКОМАНСКИЕ СНЫ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ КО МНЕ? О ДА, А ТО Я СКУЧАТЬ УЖЕ НАЧАЛА
Есть нечто такое, что смущает Вас очень сильно?‎
ох ты ж , ко мне на Вы ;D лол в последнее время меня смущают мои сны , ну правдаа :D а так нет, ничего :)
блин ты офигенная. в тебе много хорошего и ты смешная в хорошем смысле
есть фобии?)‎
номофобия — боязнь остаться без мобильного телефона, без связи :D спектрофобия — боязнь призраков танатофобия — боязнь смерти фобофобия (фобиофобия) — боязнь фобий (страхов), появления симптомов страха, боязнь испытать испуг Я ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО ФОБИЙНАЯ :D
Видели тебя на ёлке в центре и вчера на вокзале,ахуенная ты и твой высокий рост тебе к лицу,не слушай этих карликов :D Лучше быть такой как ты чем быть маленького роста и выпендрещнецой ( извини что с ошибками ) Пошли щас гулять ?
Любимая песня ?
ноооо я не могу выбрать одну . не бывает так :D это у меня , как в детстве с игрушками , я брала,например , медведя , а потом думала : "а вдруг остальные обидятся?" :D у меня все песни,которые я слушаю - любимые .
Какой твой любимый фильм про зомбииии?)
"Девственница среди живых мертвецов" Студентка Кристина из Лондона приезжает в Гондурас для оглашения завещания своего недавно умершего отца среди далёких родственников. Хозяева выглядят и ведут себя весьма странно (в частности, периодически пьют кровь или проявляют свои лесбийские наклонности), однако Кристина не придаёт этому особого значения. Вскоре по ночам Кристине начинают сниться кошмары, в которых она видит своего отца с петлёй на шее. Кристина, думая, что сходит с ума, решает больше узн
расскажи историю,которая произошла с тобой вчера:3
Вчера пошла на вокзал пока шла увидела такое зрелище-я стала свидетелем одной истории . на голову одного пацанчика упала большая сосуля, он ржал потом всю дорогу своего пути. АХАХАХАХ, БОЛЬШАЯ СОСУЛЯ, АХАХАХ, КАК СКАЗАЛА ТО. хааха, мне кажется,что меня накрыло. БОЛЬШАЯ СОСУЛЯ. ахахах АХАХА АХАХАХАХАХХ лолчто
веришь ли ты в то что когда соскакивает прыщ на носу,то это кто-то в тебя влюбился?
соскакивает, ахаха, скакун прям зашибенный вопрос,твою мать, а че только про нос спросили? :D а вот слушай, это получается в одну мою знакомую почти вся страна получается влюблена что ли? да нет,так не бывает,вы что :D #чушьбред
что делаешь?
твою ж мать,я сегодня сплю весь день мне всё лень, хотя, моя лень всегда со мной. вчера был отличный день. АХАХАХА на улице никого нет,спящий город, дома тоже все спят, зато ночью было круто всем,ахахах я спать #2013
Тук-тук
Ответить..кто здесь? что Вам от меня нужно? ХИРЖУ :D вот слушайте, я одна люблю иногда разговаривать с телевизором и сама с собой? у меня бывают такие заскоки :D #лол #чтоянесуваще
Жить хорошо, когда... ?
вот блин. один из моих любимых каналов – это тнт. 1 января весь день шёл марафон камеди клаба, отлично. 2 января весь день шёл марафон камеди баттла, который я с удовольствием пересмотрела ещё раз. а вот с 3 по 8 января начинается жопа какая–то,отвечаю. это я сейчас про марафон битвы экстрасенсов,который будет идти все эти дни. я,конечно,могу,даже смотрю битву экстрасенсов по пятницам, когда идёт один новый выпуск, НО ВАШУ МАТЬ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ МАРАФОН, СССУКААА, В ПРОШЛОМ ГОДУ
ты мне нужна!
Ну ахуеть теперь. Что мне теперь делать-то?
Красива и милая!!!
Ну что я могу тебе ещё сказать, спасибо тебе.
почему нет парня?
Как влюбить в себя?)
О, боже, да никак. Если человек не любит тебя сейчас, то малая вероятность, что он полюбит тебя в будущем. Хотя такой вариант возможен. Ну, а в общем-то невозможно влюбить в себя насильно, разве что приворожить. Но, благодаря привороту, вы возьмете большой грешок себе на душу, друзья мои! А так, в общем-то. Любите и будьте любимыми, всем лучи любви ^__^
в какой битве умер напалион
Ответить..Ну, для начала он Наполеон. А вообще у меня не особенно хорошо с историей. Я бы воспользовалась гуглом, чтобы ответить на твой вопрос, но у меня дико тупит интернет. Это весьма печально. Ну что ж, отвечу своими мозгами. Насколько я знаю, то он не в битве умер, а по дороге куда-то Вот честно говорю, не помню. А может даже и не знаю.
сколько тебе лет
У девушки неприлично спрашивать о таком
Почему люди грустят?
Потому что им плохо. И не обязательно должна быть для этого какая-то причина. Вот мне, например, сейчас плохо. Из-за этого у меня плохое настроение. И поэтому я сижу и слушаю всякие грустненькие песенки. Не ванильные конечно же, но всё какая-то нотка грусти в них есть. Ребят, не грустите. Всего вам хорошего. Я сегодня добрая :)
любимая книга?
Нет такой. Все, которые я читаю - мне нравятся